Super prestazione del Cittanova Calcio che annichilisce la Sancataldese per 5 a 0. I ragazzi di mister Di Gaetano sfoggiano un’altra ottima prova portando a casa tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato.

Nel primo tempo dopo appena cinque minuti il Cittanova passa in vantaggio: Bonanno dalla destra serve al centro dell’area Bukva che firma l’1-0. La partita prosegue senza grosse emozioni fino al 34′ quando De Marco si guadagna una punizione dal limite laterale destro dell’area verdeamaranto. Bonanno si incarica della battuta e trafigge il portiere avversario con un tiro sul primo palo. Al 42′ bella parato del portiere cittanovese Bruno su Souare.

Nel secondo tempo  dopo tre minuti seconda ammonizione per Cess e Sancataldese che rimane in dieci. Al 57′ arriva il 3 a 0 per il Cittanova Calcio: Gaudio riceve palla da Bonanno in area e batte La Cagnina con una rasoiata. Partita ormai senza storia con la squadra di casa che non rischia nulla e la Sancataldese che rimane in nove per una doppia ammonizione a Neri, la seconda a causa di un intervento di mano su tiro di Maggio che causa un rigore: Bonanno sigla il 4 a 0 dal dischetto. All’89’ tripletta di Bonanno su assist di Maggio per il 5 a 0 e partita che si conclude dopo due minuti di recupero.

TABELLINO

CITTANOVA CALCIO – SANCATALDESE  5-o

CITTANOVA CALCIO: Bruno, Ferrante, Cianci, Ficara; Gaudio (66′ Condomitti), Corso (61’ Pane), Biondo (71′ Mudasiru), Meola , De Marco (84’ Losasso), Bukva (51’ Maggio), Bonanno. In panchina: Genovese, Petrucci, Bolognino, All. Di Gaetano.

SANCATALDESE: La Cagnina; Salvo, Di Marco, Porcaro, Pascali; Velardi (46′ Venetoso), Calabrese, Cess; Liga [46′ Gancitano (56′ Tuccio)], Souare (65′ Neri); Balistreri. In panchina: Furnari, Burcheri, Lo Poero, Jansen, Manfré. All. Settineri.

MARCATORI: 5′ Bukva, 35′ 86′ rig. 89′ Bonanno, 57′ Gaudio (C).

ARBITRO: Manzo (Castiglione, Piedipalumbo).

NOTE: Ammoniti: 69′ Biondo (C); 34′ Pascali, 44′ Cess, 69′ Tuccio, 71′ Salvo, 74′ Neri (S). Espulsi: 48′ Cess (doppia ammonizione), 85′ Neri (doppia ammonizione). Recupero: 3′ pt, 2′ st.